TROUVEZ VOTRE CHAMBRE

Politique de confidentialité

Responsable du traitement
La société responsable du traitement de vos données en vertu de la présente politique de confidentialité est:

EIX ESTELS, SL
NIF: B62124797
Adresse: Paseo del Taulat, 235-08019 BARCELONE (Barcelone)
Adresse e-mail: lopd@eixestels.com
Web: www.eixestels.com
Téléphone: 932652786
Enregistré au Registre du Commerce de Barcelone, dans le volume 32.194, folio 35, feuille numéro B-202397

Chez EIX ESTELS, SL, nous reconnaissons l'importance de protéger vos informations personnelles et nous nous engageons à les traiter de manière responsable et conformément aux lois sur la protection des données.

Cette politique de confidentialité est destinée à réglementer tous les aspects liés au traitement des données des différents utilisateurs naviguant et les facilitant  à travers les différents formulaires situés sur le web.

Données personnelles
Une donnée personnelle est l'information qui l'identifie ou l'identifie. Par le web, dans les cases prévues à cet effet nous collectons les données personnelles que l'utilisateur nous communique: nom, prénoms, email, téléphone, adresse postale, population, etc. ainsi que toutes ces données qu'il nous fournit volontairement. à travers l'un des réseaux sociaux dont l'utilisateur est inscrit. Dans ce cas, la confidentialité dépendra des paramètres définis par l'utilisateur et des termes et conditions du réseau social lui-même.

La visite de l'utilisateur sur le Web n'implique pas qu'il doive fournir des informations sur ses données personnelles. Cependant, si elles sont fournies, les données seront traitées légalement conformément aux principes et droits énoncés dans RGPD 2016/679 du 26 avril et LOPDGDD 3/2018 du 5 décembre.

Finalité, durée et légitimation du traitement
Les données que l'utilisateur nous fournit seront traités aux fins suivantes:
  • Assister à la demande ou à la demande faite par l'utilisateur via le formulaire de contact situé sur le web. Nous collectons et traitons les données personnelles de l'utilisateur afin de traiter et gérer votre demande, une requête ou toute demande que vous faites via le formulaire. Nous conservons ces données pendant le temps nécessaire pour répondre à votre demande et pour le temps prévu par la loi avec une durée minimale de 3 ans.

La base pour légitimer le traitement des données sera le consentement accordé par l'utilisateur en sélectionnant la case d'acceptation de notre politique de confidentialité avant d'envoyer la demande. L'utilisateur a le droit de révoquer son consentement à tout moment sans affecter la légalité du traitement basé sur le consentement avant son retrait.
  • Gérez les réservations et fournissez des services d'hébergement dans notre établissement aux utilisateurs via notre formulaire de réservation situé sur le web. Les données fournies seront conservées aussi longtemps que la relation contractuelle entre les parties existera, ainsi que pendant la durée établie par la loi pour une durée minimale de 3 ans.

La base de légitimation pour assister et gérer la réservation effectuée par l'utilisateur via le formulaire Web sera l'exécution d'un contrat auquel l'intéressé fait partie. Dans le cas où l'utilisateur ne fournirait pas ses données personnelles, sa réservation ne pourra pas être gérée, ne pouvant pas fournir le service demandé.
  • Gérer l'espace privé du client où l'utilisateur peut consulter ses contrats et factures, modifier et mettre à jour ses données, ainsi que télécharger des programmes. Les données fournies seront conservées aussi longtemps que la relation contractuelle entre les parties existantes, ainsi que pendant la durée établie par la loi pour une durée minimale de 3 ans.

La base pour légitimer le traitement des données sera l'exécution d'un contrat. L'utilisateur a le droit de révoquer son consentement à tout moment sans affecter la légalité du traitement basé sur l'exécution d'un contrat et les obligations légales qui en découlent, avant son retrait.
  • Envoyez des newsletters et des newsletters sur les produits d'EIX ESTELS, SL. Avec le consentement de l'utilisateur, nous collectons et traitons vos données personnelles pour vous envoyer des informations sur nos produits et services. Nous conserverons ces données aussi longtemps que l'utilisateur ne révoquera pas son consentement au traitement de celles-ci et pour la durée fixée par la loi pour une durée minimale de 3 ans.

La base pour légitimer le traitement de vos données sera le consentement accordé par l'utilisateur en sélectionnant la case pour accepter notre politique de confidentialité avant de vous abonner à la newsletter dans le formulaire activé à cet effet sur le web. L'utilisateur a le droit de révoquer son consentement à tout moment sans affecter la légalité du traitement basé sur le consentement avant son retrait.
  • Améliorez votre expérience de navigation sur le Web . Ces données seront conservées aussi longtemps que l'utilisateur ne révoquera pas son consentement au traitement de celles-ci en supprimant les cookies et pour la durée fixée par la loi avec une durée minimale de 3 ans.

La base de la légitimation pour améliorer votre expérience de navigation est le consentement que l'utilisateur donne lors de l'acceptation des cookies. L'utilisateur a le droit de révoquer son consentement à tout moment sans affecter la légalité du traitement basé sur le consentement avant son retrait.
  • Gérez nos réseaux sociaux et vous envoyez des informations sur nos activités et nos produits. Nous conserverons ces données aussi longtemps que l'utilisateur ne révoquera pas son consentement au traitement de ces données et pendant la durée fixée par la loi pour une durée minimale de 3 ans.

La base de la légitimité pour gérer nos réseaux sociaux et vous envoyer nos activités et actualités est le consentement que vous nous donnez à cet effet. L'utilisateur a le droit de révoquer son consentement à tout moment sans affecter la légalité du traitement basé sur le consentement avant son retrait.
  • Gérez le portail photos de notre site Internet . L'utilisateur ne pourra accéder qu'aux photos de l'activité à laquelle il a participé via un mot de passe fourni par EIX ESTELS, SL. Les données fournies seront conservées pendant la durée de la relation contractuelle entre les parties, ainsi que pendant la durée fixée par la loi pour une durée minimale de 3 ans.

La base pour légitimer le traitement des données est l'accomplissement d'un contrat et d'un consentement à l'image fournis par le tuteur légal, dans le cas des mineurs, et par le même propriétaire s'il est majeur. L'utilisateur a le droit de révoquer son consentement à tout moment sans affecter la légalité du traitement basé sur le consentement avant son retrait.

Transfert ou communication de données personnelles et transferts internationaux
Vos données ne seront pas communiquées ou transférées à des tiers sauf en cas d'obligation légale ou aux prestataires liés au Responsable qui agissent en tant que responsables du traitement.
Aucun transfert international n'est effectué, au cas où, à tout moment, ils pourraient être effectués, vous en serez informé afin d'obtenir votre consentement.

Mettre à jour les données
Il est important que pour maintenir les données personnelles à jour, l'utilisateur nous informe chaque fois qu'il y a eu un changement, sinon nous n'acceptons pas leur exactitude.
L'utilisateur garantit l'exactitude des données personnelles fournies, garantissant que toutes les informations fournies correspondent à la situation réelle, qui est à jour et exacte, étant obligé de communiquer toute modification.

Données tierces
Si l'utilisateur fournit des données de tiers à quelque fin que ce soit à EIX ESTELS, SL, il garantit qu'il a obtenu ces données de manière licite, qu'il a préalablement informé les parties concernées, obtenu son consentement pour les communiquer et que les informations fournies elle est exacte et véridique.

Caractère requis des informations demandées
Tous nos formulaires ont un astérisque (*) dans les données requises. Si l'utilisateur ne remplit pas ces champs ou ne coche pas la case d'acceptation de la politique de confidentialité, les informations ne seront pas autorisées à être envoyées.

Utilisation de mots de passe
Pour accéder au portail photo, l'UTILISATEUR disposera d'un mot de passe généré par EIX ESTELS, SL, à l'usage exclusif de l'utilisateur.

Les utilisateurs sont responsables de la bonne conservation et de la confidentialité des identifiants et / ou mots de passe qu'ils ont sélectionnés dans le registre et s'engagent à ne pas transférer leur utilisation à des tiers, ni à autoriser leur accès à des tiers.

De même, il incombera à l'utilisateur d'aviser immédiatement le responsable de tout fait permettant une mauvaise utilisation des identifiants et / ou des mots de passe, tels que le vol, le vol ou l'accès non autorisé à ces derniers, avec le but de la conduite à son annulation immédiate.

Droits des intéressés
Vous avez le droit d'accéder à vos données et d'obtenir la confirmation de votre traitement, ainsi qu'une copie des données personnelles en cours de traitement. Vous avez le droit de les mettre à jour et de demander la rectification de données inexactes ou de demander leur suppression lorsque les données ne sont pas nécessaires aux fins pour lesquelles elles ont été collectées. Vous pouvez demander la limitation du traitement de vos données et vous opposer au traitement de vos données en révoquant votre consentement, ainsi qu'en exerçant le droit à la portabilité des données. De la même manière, vous avez le droit de ne pas faire l'objet de décisions basées uniquement sur le traitement automatisé de vos données personnelles. Vous pouvez exercer vos droits en nous contactant au Paseo del Taulat, 235 - 08019 BARCELONE (Barcelone). Courriel: lopd@eixestel.com


Si vous estimez que vos droits n'ont pas été correctement respectés, vous avez le droit de déposer une réclamation auprès de l'autorité de contrôle sur www.aepd.es

Traitement des données des mineurs
Quiconque facilite les données à travers les formulaires sur ce site et accepte leur traitement déclare être âgé de plus de 14 ans, étant interdit l'accès et l'utilisation du portail aux mineurs de cet âge. Si à tout moment le Responsable détecte qu'un mineur de moins de 14 ans a fourni des données personnelles, nous procéderons à leur annulation. Aussi, les parents ou tuteurs peuvent en tout cas se rendre à EIX ESTELS, SL pour bloquer le compte d'accès des mineurs à leur charge qui se sont inscrits en falsifiant leur identité.

Réseaux sociaux
L'objet d'outils comme Facebook, Twitter, Instagram, etc. ou d'autres réseaux sociaux est de donner de la visibilité et de la diffusion aux activités que notre organisation développe. Ces outils stockent des données personnelles sur les serveurs des services respectifs et sont régis par leur propre politique de confidentialité. Il est recommandé de consulter et de lire les conditions d'utilisation et la politique de confidentialité du réseau social au moment de l'inscription, en tenant compte des différentes options de configuration concernant le degré de confidentialité du profil utilisateur dans le réseau social.

De même, le Responsable se réserve le droit de supprimer de ses réseaux sociaux toute information publiée par des tierces parties qui contreviendrait à la loi, l'encourage à le faire ou contient des messages portant atteinte à la dignité des individus ou des institutions. Ainsi que le droit de bloquer ou de signaler le profil de l'auteur de ces messages.

Traitement des cookies
Un cookie est un petit fichier qui est téléchargé et stocké sur l'ordinateur de l'utilisateur lorsqu'il accède à une page Web. Les cookies permettent, entre autres, au Web de stocker et de récupérer des informations sur les habitudes de navigation de l'utilisateur ou de son ordinateur et, selon les informations qu'ils contiennent et la façon dont ils utilisent leur équipement, ils peuvent l'utiliser. est de reconnaître l'utilisateur.
L'utilisateur a la possibilité d'empêcher la génération de cookies, en sélectionnant l'option correspondante dans son programme de navigation. Vous pouvez obtenir plus d'informations en lisant notre politique de cookies.
© 2020 EL JOU NATURE | Eix Estels
Tél. 938 240 369
Ctra el Jou s/n, 08694 Guardiola de Berguedà (Barcelone), Spagne
Nous utilisons nos propres cookies et ceux de tiers pour vous offrir une meilleure expérience et un meilleur service, en fonction de vos habitudes de navigation. Si vous continuez à naviguer, nous considérons que vous acceptez leur utilisation. Vous pouvez modifier les paramètres ou obtenir plus d'informations ici .